02月06日(水) 【師友塾神戸校ニュース】 カレーの日
師友塾の母の会「えぷろんルーム」のお母様方が、師友塾生のランチにカレーを作ってくださいました。角切り肉と牛すじ肉をふんだんに使った「特製Wビーフカレー」や、野菜の上に細かく刻んだゆで卵をふりかけ、可愛い花にいろどった「ミモザサラダ」など、アイデアたっぷりで思いの詰まった料理を美味しく頂きました。
師友塾の母の会「えぷろんルーム」のお母様方が、師友塾生のランチにカレーを作ってくださいました。角切り肉と牛すじ肉をふんだんに使った「特製Wビーフカレー」や、野菜の上に細かく刻んだゆで卵をふりかけ、可愛い花にいろどった「ミモザサラダ」など、アイデアたっぷりで思いの詰まった料理を美味しく頂きました。